您所在的位置: 首页  蔚园新闻
滁州学院副院长倪阳赴校企合作企业调研
发布时间: 2011-03-03
责任编辑:

32,滁州学院党委委员、副院长倪阳在电子信息工程系、继续教育学院等单位负责同志的陪同下,前往该校产学研合作企业滁州恒恩光电科技有限公司调研,了解企业对学校的需求,进一步推进校企合作良性发展。

倪阳在调研中指出,开展校企合作,是高校服务地方经济社会发展的重要途径,电子信息工程系等系(部)要进一步转变思想观念,积极主动和企业联系,了解企业需求,提供上门服务,通过帮助企业解决实际问题,展示学校科技创新和产学研合作能力,增进企业对学校的信任和了解,从而为今后校企开展深度合作打下基础,真正实现校企双方互利共赢。

恒恩光电科技有限公司总经理陈龙介绍了企业发展运行情况。他谈到了企业遇到的风能电机不能正常发电的难题,希望滁州学院能够在人才和技术上给予支持,帮助解决企业遇到的困难,使企业产品能够尽快投入生产,满足市场需求。

电子信息工程系副主任林其斌等现场对企业风能电机不能正常发电进行了“诊断”,表示将组织专业师资,尽力尽快帮助企业解决这一难题。

调研中,继续教育学院工作人员还开展了农民工技能培训政策宣传,受到了企业员工的欢迎。