您所在的位置: 首页  蔚园新闻
滁州学院召开二届二次教代会代表提案交办会
发布时间: 2011-03-14
终审人:

311,滁州学院召开二届二次“教代会”代表提案交办会,该校领导余在岁、汪湘水出席了会议,教代会执委会及提案工作委员代表、提案代表、承办单位负责人参加了会议。

党委书记余在岁在讲话中指出,教代会代表提案办理工作是学校的一项重要工作,是教职工代表参与学校民主管理的具体体现。举行提案交办仪式,体现了学校党委、行政对办理提案的高度重视。

余在岁就做好提案办理工作提出了要求。一是各部门要高度重视,切实维护广大教职工利益;二是要全面落实责任,各承办单位要本着负责的态度,切实做好提案落实工作,力争给教职工满意的答复;三是要加强协调配合,有关单位要大力支持主办单位落实提案工作;四是教代会执委会要加强检查督办,做好指导协调工作。

党委委员、纪委书记、教代会执委会副主任汪湘水向学校办公室、人事处、教务处、学生处、总务处、实验实训中心、信息中心、图书馆、新校区二期办等提案承办单位负责人签发了代表提案,各承办单位负责人分别签收。

学校教代会执委会副主任、工会主席左勤并就提案办理的程序、时间等作了要求和说明。