您所在的位置: 首页  蔚园新闻
滁州学院举行纪念五四暨"高雅艺术进校园"活动汇报演出
发布时间: 2011-05-05
终审人:

54晚,滁州学院在该校琅琊校区大礼堂举行纪念五四运动92周年暨高雅艺术进校园活动汇报演出。学校领导余在岁、倪阳、汪湘水、程曦,院长助理章浩等出席了大会。有关部门和各系(部)负责人与千名学生参加了大会。

该校党委委员、副院长倪阳代表学校党委讲话。他指出,过去一年里,各级团学组织积极开展活动,在大学生社会实践、青年志愿者服务、学术科技创新、校园文化建设等方面均取得了很好的成绩。倪阳希望全校各级团学组织坚持以自我管理、自我教育、自我服务为主线,进一步统一思想,不断改进工作方法,坚持开拓创新,为和谐校园建设做出自己的贡献;希望广大青年大学生永远站在时代潮流前列,加强修养,勤于学习,不断丰富知识,提升综合能力,通过自身素质的持续提升推动团学工作创造更加辉煌的成绩。

该校团委负责人对2010年团学工作在社会实践、志愿服务、科技创新、校园文化建设等方面取得突出成绩进行了汇报总结。

大会还对过去一年在团学工作方面取得优异成绩的先进集体和个人进行了表彰。经济管理系团总支书记张敏、美术系2008级美术专业学生余文泉分别代表获表彰的先进集体和先进个人发言,表示要努力学习,勤奋工作,为促进学校又好又快发展贡献力量。

在随后举行的“高雅艺术进校园”大型演出中,民乐合奏、舞蹈、独唱等精彩的节目,特别是独具地方文化特色、凸显地方文化魅力的“凤阳歌”、“琅琊颂”、“凤阳花鼓”等节目,赢得了在场观众的热烈掌声。