您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
安徽工业大学纪委书记张国宝一行访问滁州学院
发布时间: 2011-10-23
责任编辑: 王诗根

1021,安徽工业大学纪委书记张国宝一行访问滁州学院,受到该校领导余在岁、汪湘水等的热情接待。

滁州学院党委委员、纪委书记汪湘水向客人介绍了学校的改革发展情况。他指出,近年来,滁州学院以建设较高水平应用型本科院校、培养高素质应用型人才为阶段性目标,大力加强学科专业建设、教学质量工程建设、师资队伍建设和校园基本建设,取得了令人瞩目的成绩,办学规模不断扩大,办学条件不断改善,办学质量不断优化,办学声誉不断提升,为区域经济社会发展作出了积极贡献。

汪湘水对安徽工业大学给予滁州学院工作的协作与支持表示感谢,希望两校继续在人才培养、学科专业建设、教育教学改革等方面进一步加强合作,取得更加丰硕的成果。

张国宝对滁州学院的热情接待表示感谢,他希望双方在已有的合作基础上,拓展在教学科研等领域的深度合作,共同为安徽高教强省建设作出不懈努力。

张国宝一行还在汪湘水等陪同下,兴致勃勃地参观了滁州学院会峰校区校园。该校办公室、组织部、监审处等相关部门负责人页陪同考察。