您所在的位置: 首页  蔚园新闻
滁州学院召开迎评促建第二阶段工作动员会
发布时间: 2012-04-24
责任编辑: 张晶晶

420日,滁州学院召开迎评促建第二阶段工作动员会,该校领导许志才、倪阳、汪湘水、程曦,校长助理章浩及党委其他成员出席会议,校本科教学合格评估工作领导组成员,处级干部,校教学督查组成员,各院(部)教学秘书等参加了会议。会议由该校党委副书记倪阳主持。

滁州学院党委副书记、校长许志才充分肯定了学校迎评促建第一阶段各项工作取得的成绩,并就做好第二阶段各项工作提出要求。他指出,通过全校上下共同努力,第一阶段迎评工作取得了明显成效。但也应该看到,学校目前的状况距离评估要求还有一定的差距。他要求全校上下充分认识自查自建阶段工作的极端重要性,明确任务,振奋精神,对照评估指标深入扎实开展拉网式的自查自建工作,确保每项决策和工作落到实处,取得实效。

许志才强调,要进一步细化工作方案,明确工作重点,有计划、有组织地开展各项工作,要深入了解本科专业社会需求情况及学科专业所面对的职业岗位群,认真做好人才培养方案修订、师资队伍建设、主要教学环节掌控、产学研合作育人、就业情况和社会分析等重点建设项目,确保高质量完成各项工作,保证迎评促建工作顺利进行,保证明年以良好的状态顺利通过合格评估。

会上,党委委员、纪委书记汪湘水作了迎评促建第一阶段工作情况督察报告,对宣传发动阶段好的做法和经验进行了认真梳理,深入分析了工作中存在的问题和不足,并就做好下一步工作提出了希望和要求。他希望全校上下进一步提高认识,以平常心正常态做好各项工作,要进一步加大工作力度,狠抓工作落实,加强学习研究,确保迎评促建工作顺利进行。

党委委员、副校长程曦在讲话中全面介绍了学校迎评促建第一阶段各项工作开展情况,并对第二阶段工作进行了安排部署。程曦指出,迎评促建第二阶段各项工作要紧扣合格评估指标体系要求,通过深入开展自查与自建工作,把握学校本科教学工作现状;针对问题和薄弱环节,采取切实可行措施,限期进行达标建设,确保学校顺利通过本科教学工作合格评估。