您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
安徽职业技术学院考察团访问滁州学院
发布时间: 2012-06-04
责任编辑: 王诗根

530,安徽职业技术学院副院长徐才华一行6人访问滁州学院,就加强辅导员队伍建设、学生教育与管理、学籍管理等方面的工作进行考察交流。

滁州学院党委委员、副校长程曦对徐才华一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。程曦指出,近年来,学校坚持应用型人才培养理念,不断强化内涵建设,主动服务地方经济社会发展,在学科专业建设、教育教学改革、产学研合作、校园基本建设等方面都取得了新的进展,学校事业保持持续、健康、快速发展的良好态势。程曦希望通过此次交流,进一步加强两校交流合作,推动双方共同发展。

徐才华高度评价滁州学院各项工作取得的成绩,并介绍了安徽职业技术学院发展情况。他希望通过这次交流调研,进一步密切与滁州学院的联系,实现优势互补,促进共同发展。

交流会上,双方就学生日常管理工作、辅导员队伍建设情况、学生工作考核、学生资助管理、学籍管理、学生宿舍管理等方面进行了深入细致的征询和讨论。

徐才华一行还在程曦陪同下,参观了滁州学院学生公寓,对丰富多彩、富有成效的公寓文化建设赞不绝口。