您所在的位置: 首页  蔚园新闻
滁州学院离退休老同志工作网站《琅琊榆》上线试运行
发布时间: 2012-09-06
终审人: 王诗根

滁州学院离退休老同志工作网站《琅琊榆》(lyy.chzu.edu.cn)日前上线试运行,受到离退休老同志的关注和好评。

滁州学院历来重视离退休工作,关心离退休老同志的晚年生活,为离退休工作创造了良好的环境及条件。在离退休工作处的统一协调下,离退休党总支、关工委、退教协“三个组织”相互配合、相互支持,根据各自职责,开展了形式多样的活动,取得了较好的成绩,为学校的改革发展作出了一定的贡献。此次开通的《琅琊榆》网站,由滁州学院离退休党总支、关工委、退教协会共同主办,党委宣传部策划设计,信息技术与网络中心提供技术支持。

《琅琊榆》网站设有“组织机构”、“政策文件”、“新闻动态”、“工作研究”、“激扬文字”、“翰墨光影”、“养生保健”、“公告通知”等栏目,将及时宣传离退休工作政策文件,报道离退休工作动态,宣传离退休老同志的感人事迹,为离退休老同志开展丰富多彩的晚年生活搭建网络平台。

据悉,网站在试运行过程中将进一步充实调整,到今年“重阳节”正式开通。