您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
滁州学院校企合作“嘉吉班”正式揭牌开班[视频]
发布时间: 2012-09-28
责任编辑: 郑晓华

927,滁州学院党委副书记、校长许志才和嘉吉全球人力资源领导苏珊共同为“嘉吉班”揭牌。

当日下午,滁州学院举行了“嘉吉班”开班仪式。该校领导许志才、程曦、郑朝贵、王永富及嘉吉全球人力资源领导苏珊、嘉吉动物蛋白事业部总裁梁厚哲、人力资源总监黄晓阳、农业部总监谭郁等出席,该校生物与食品工程学院相关负责人及部分生物与食品工程学院专业学生参加了开班仪式。

许志才在会上致辞,对嘉吉动物蛋白有限公司对学校工作的支持表示感谢。他说,学校与嘉吉动物蛋白有限公司一直有着深入而良好的合作关系,此次开设“嘉吉班”,不仅有利于学校进一步提高教育教学水平,探索教学新模式,还有利于发挥企业在人才培养中的优势,实现高校人才培养与企业人才需求的良好对接,实现校企互惠共赢。许志才对“嘉吉班”的25名同学提出了殷切希望,希望他们充分利用此次机会,努力学习,掌握专业技能,用实际行动报效祖国、服务社会。

苏珊在会上详细地介绍了嘉吉动物蛋白有限公司的核心竞争力,她希望通过校企合作模式,进一步加强与滁州学院的人才培养与交流,实现校企互动、合作发展,实现公司优秀员工队伍的壮大。嘉吉公司事业部总裁梁厚哲为同学们详细的介绍了公司发展情况,阐述了嘉吉员工的价值观。正直诚信、尊重他人、全心服务、渴望成功这四大价值观一直是嘉吉公司所遵循和推崇的。那些和公司价值观相符合的员工将会在嘉吉得到长足的发展。滁州学院的学生们都有很好的基础,嘉吉欢迎他们的加入,作出更好的成绩。仪式上,该校领导还为学校聘任的嘉吉公司客座教授姚兵、王亚民、李鑫颁发了聘书。

嘉吉公司人力农业部门总监谭郁详细介绍了嘉吉公司的农场生产情况,重点介绍了嘉吉产品的附加值和工作环境。嘉吉公司培训发展部门经理张专喜介绍了“嘉吉班”的开课安排和具体情况。

嘉吉动物蛋白有限公司总部设在美国,是一家国际性的食品、农业、金融和工业产品及服务的供应商和营销者,成立于1865年,目前在66个国家和地区拥有14.2万名员工。2011年在滁州市来安经济技术开发区投资兴建的嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司,是集种鸡繁育、肉鸡养殖、饲料生产和屠宰加工为一体的现代化农业加工企业。