您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
光明日报安徽记者站站长李陈续访问滁州学院
发布时间: 2012-09-28
责任编辑: 王诗根

927日,光明日报安徽记者站站长李陈续到滁州学院访问考察,受到了该校领导庆承松、许志才、余在岁、倪阳等热情接待。

滁州学院党委书记庆承松、校长许志才对李陈续到访表示欢迎,并向他介绍了学校发展情况。近几年来,学校坚持地方性、多科性、应用型的办学定位,以建设较高水平应用型本科院校、培养高素质应用型人才为阶段性办学目标,大力调整学科专业结构,加强学科内涵建设,培养和引进大批高层次人才,推进人才培养模式的改革与创新,各项事业发展保持了良好的态势,实现了学校的跨越式发展。

陈续在庆承松、余在岁、倪阳等陪同下兴致勃勃地参观了滁州学院会峰校区校园。他对滁州学院优美的校园环境,得天独厚的自然环境条件赞不绝口。李陈续说,滁州学院作为一所多科性、地方性、应用型本科院校,办学定位准确,办学思路清晰,办学成果显著,在培养高素质应用型人才、服务地方经济社会发展方面作出了积极贡献,为美好安徽、美好滁州建设提供了重要支撑。他表示,以后将更多地关注滁州学院发展,宣传学校发展成就,支持安徽高教强省建设。

庆承松说,滁州学院升本八年来的改革发展成就,为推进学校事业更好更快发展奠定了坚实的基础。今年学校将召开第二次党代会,进一步统一思想,凝聚人心,加速发展,描绘未来五年发展蓝图,希望光明日报对滁州学院给予更多关注、更多支持,为学校推进科学发展营造良好的外部舆论环境