您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
省基建档案检查组到滁州学院检查指导工作
发布时间: 2012-09-29
责任编辑: 郑晓华

928日,以省档案局标准化建设处处长胡华平为组长的省基建档案检查组到滁州学院进行专项检查。滁州学院党委副书记倪阳,党委委员、副校长吴开华热情接待了胡华平一行。

倪阳在会上对胡华平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了滁州学院的基本情况。他指出,学校高度重视建设项目档案工作,专门成立了由档案馆、二期办公室、后勤管理处、资产处、监审处组成的检查组对学校的基建档案进行了全面细致的自查,总体状态良好。倪阳希望,以此次检查为契机,进一步推进了学校基建档案规范化建设,切实做好基建档案的收集、整理、归档工作,为学校建设发展服务。

会上,吴开华还就滁州学院建设项目档案工作情况向与会专家进行了汇报。

检查组还实地查看了学校基建档案整理及归档情况,对学校领导及相关部门重视和加强档案工作给予了充分肯定,认为学校档案工作制度完善,基建档案的收集、整理规范,检查组还对进一步加强档案规范化建设提出了宝贵意见。

会后,检查组一行还兴致勃勃的参观了滁州学院会峰校区校园。