您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
滁州学院积极推进江淮分水岭生态环境与区域发展研究
发布时间: 2012-09-29
责任编辑: 王诗根

929,滁州学院召开积极推进“江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心”建设工作会议。该校党委委员、副校长程曦、郑朝贵,以及研究中心各研究方向负责人参加了会议,科技处处长许雪峰主持会议。

程曦在会上强调了中心建设的重要性,并布置了下一阶段“江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心”的建设工作。程曦要求,各相关单位要高度重视研究中心建设,加大硬件的投入与使用,细化责任,抓好重点,扎实推进。同时他还要求各院部、各部门要相互配合,齐心协力,打造具有较高水平和综合实力的科研平台,促进教学科研全面发展。

郑朝贵在会上详细阐述了江淮分水岭区域的自然环境与地域文化,以及“江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心”建设的重要意义,希望学校加强与滁州市各相关部门的沟通与合作,实现资源共享,共同为滁州市经济社会发展作贡献。

会上,科技处副处长晋秀龙介绍了“江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心”申报省级人文社科重点研究基地及建设情况。与会人员还深入到该校“江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心”进行了实地考察。