您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
滁州学院离退休老同志参观滁州规划馆及学校扩建新区[视频]
发布时间: 2012-10-08
责任编辑: 王诗根

926日,滁州学院离退休党总支、关工委、退教协联合组织离退休老同志近百人,参观了滁州市规划馆和滁州学院会峰校区扩建新区,亲身感受“大滁城”建设的发展变化和学校建设发展新貌。

在滁州市规划馆,老同志们认真观看了馆内图片资料和数字视频资料,听取了解说员的详细介绍,更加清晰地了解了滁州的过去、现在和未来。看着滁州市发生的巨大变化,老同志们感到非常高兴,纷纷表示“滁州变大了、变靓了”、“滁州的城市味更浓了”。

在滁州学院会峰校区,老同志们在学校领导庆承松、吴开华、王永富、汪湘水等陪同下,参观了扩建新区校容校貌,听取了扩建新区办公室负责人介绍。看着学校的快速发展,老同志们喜悦之情溢于言表,纷纷对学校的改革发展成果赞不绝口,对学校党委、行政的正确领导表示赞赏。

滁州学院党委书记庆承松在老同志座谈会上,向为学校发展建设付出辛勤汗水的老同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,滁州学院的飞速发展离不开老同志们的关心和支持,希望老同志们一如既往地继续关心、理解和支持学校的改革发展,发挥离退休老同志的经验优势、声望优势、时间优势、知识优势,为推进学校科学发展与和谐稳定作贡献。

滁州学院党委委员、副校长吴开华,党委委员、纪委书记王永富及督导员汪湘水也分别讲话。他们充分肯定了老同志在学校工作中所发挥的积极作用,表示一定要更加关爱老同志,用深厚的感情、满腔的热情、认真的态度、扎实的作风做好离退休老同志工作。

滁州学院关工委主任宋发友主持座谈会。他希望学校继续加强对离退休工作的领导,为老同志老有所乐、老有所学、老有所为创造更好的条件,同时祝愿学校越办越好,取得更加辉煌的成就。