您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
滁州市城建委主任苏虹一行到滁州学院调研
发布时间: 2012-10-25
终审人: 马报

1024,滁州市城建委主任苏虹,党组书记、副主任杨光远一行就规划建设中的西涧路在滁州学院会峰校区校园下穿工作,到滁州学院调研会商,受到了滁州学院领导庆承松、许志才、倪阳、吴开华、王永富、汪湘水等热情接待。

滁州学院党委书记庆承松对城乡建设委员会领导的到来表示欢迎,对市城建委长期以来支持、关心学校的发展表示感谢。庆承松希望双方能够以此为契机建立长期合作,扩大拓宽合作范围,在促进学校科学发展的同时,为建设美好滁州作出更大贡献。

滁州学院党委副书记、校长许志才介绍了学校规划和当前各工程建设项目的进展情况。他说,在地方政府的支持下,学校已经是“全国文明单位”“全国绿化模范单位”,今后要进一步加强规划和建设,力争使校园成为美好滁州的一个亮点。

苏虹对滁州学院建设发展成就给予高度评价。他说,滁州学院是滁州市的一大文化品牌,高校的发展就是城市的发展,他希望今后双方紧密联系,加强合作,建立有效工作机制,提升信心,加快城乡建设步伐,建设美好新滁城。

会上,市城建委相关部门负责人就西涧路下穿滁州学院校园路段的工程情况作了说明。

双方深入到规划中的西涧路下穿滁州学院校园路段进行了实地考察,就相关问题进行了沟通和协商,并达成了共识。