您所在的位置: 首页  师德师风建设  新闻动态
滁州学院“十佳大学生”座谈交流成长经历
发布时间: 2015-07-01
责任编辑: 系统管理员

6月24日,滁州学院召开第四届“十佳大学生”座谈会。该校党委副书记倪阳、党委宣传部部长汪才明、学生处处长江文贵、教务处副处长张丽惠以及该校第四届“十佳大学生”、“十佳大学生”提名奖获得者参加了座谈会。会议由团委书记音坤主持。

倪阳在座谈会上指出,十佳大学生是优秀学生代表,他们的先进事迹集中展现了当代大学生勇担责任、甘于奉献、锐意创新、服务人民的意识和精神,感人至深,催人奋进。倪阳希望获奖学生再接再厉,继续发挥示范和标杆作用,树立良好的校风学风,带动周围的同学,共同营造积极向上的校园氛围。

座谈会上,荣获本届“十佳大学生”和“十佳大学生”提名奖的同学们踊跃发言,分享了各自入学以来在学习生活中的感人经历和趣事趣闻。在轻松活跃的交流氛围中,同学们畅谈了求学之路的艰辛、科技创作的困难、志愿服务的收获以及创业尝试的酸甜苦辣。

与会老师为所有获奖同学颁发了荣誉证书,并勉励各位获奖学生在以后的人生道路上,以更加积极主动的态度去迎接新的挑战,取得更大的进步,创造出属于自己的精彩。