您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
电气学院:赴半导体知名企业调研
发布时间: 2016-05-05
终审人: 郑晓华

5月3日下午,滁州学院电气学院院长林其斌、党总支书记胡凤等一行前往长电科技(滁州)有限公司调研,受到该公司常务副总经理谢洁人和总经理助理虞建清的热情接待。

点击查看原图

长电科技(滁州)有限公司是江苏长电科技股份有限公司在滁州投资设立的全资子公司。该公司是中国半导体封装生产基地,国内著名的三极管制造商,中国电子百强企业、国家重点高新技术企业、高密度集成电路封装技术国家工程实验室依托单位。

林其斌、胡凤一行参观了公司的“圆片检验-磨划片-装片-球焊-包封-电镀-切筋成型-测试打印-包装”等产品主要工艺流程。座谈中,林其斌介绍了电气学院的专业设置、师资力量、科研状况、学生培养和学院发展思路;谢洁人介绍了企业的生产情况和发展方向,重点谈到了今后发展中人才短缺和需求等方面的问题。

校企双方就教师参与企业项目设计研发和人才培养做了深入探讨,达成初步合作意向。