您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
食品学院:布置“两学一做”学习教育
发布时间: 2016-05-05
终审人: 郑晓华

5月3日上午,滁州学院生物与食品工程学院召开党总支和理论学习中心组会议,传达学习学校“两学一做”学习教育动员精神,研究讨论食品学院党总支“两学一做”学习教育计划。

食品学院党总支书记高维红阐释了此次学习教育的核心内涵和重要意义,强调开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内集中少数教育向全体党员经常性教育延伸的重要举措。全体党员要结合此次教育的要求,紧密围绕学校和学院发展的中心工作,把思想建设放在首位,全体党员要铭记“四个进步”的工作目标,坚定理想信念,牢固树立党的意识、党员意识,以实际行动践行社会主义核心价值观,在工作、学习和日常生活中发挥先锋模范作用。 >院长孙艳辉强调,要以此次“两学一做”学习教育为契机,在学院的发展过程中,以科学理论武装头脑,努力实践“五个坚持”,以实际行动践行党的宗旨,始终保持干事创业、开拓进取的精神,为推进学校转型提升、改革发展和地方应用型高水平大学建设而努力奋斗。

党总支各委员和中心组成员还就食品学院“两学一做”学习教育计划展开了研究和讨论。