您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
体育学院:领导带队考察就业市场看望就业创业学子
发布时间: 2016-08-09
责任编辑: 郝德新

8月8日,滁州学院体育学院党总支书记付明萍带领相关教师赴合肥考察就业市场,看望就业创业毕业生学子。

付明萍一行首先来到了合肥宝利国际指引收藏公司,在公司领导的带领下参观了公司内部,感受公司企业文化,就毕业生实习相关情况进行交流座谈,初步达成合作意向。

付明萍一行还前往毕业生就业创业的公司,看望就业创业毕业生学子。付明萍等人与毕业生们进行了亲切的交谈,了解公司运行情况,鼓励他们认真工作,努力工作,发挥自己的专业特长,为以后的不断成长和发展打下坚实的基础。毕业生们都表示感谢母校的殷勤培养,虽已毕业几年,一直牢记母校老师们的教诲,今后将用更好的成就来报答母校、感恩社会。

据悉,体育学院近年来选择自主创业的毕业生数量众多,不少人取得良好业绩。今后体育学院将进一步做好学生就业创业引导工作,加强学生职业道德教育和诚信教育,积极拓宽学生就业创业渠道,为学生就业创业提供更好平台和服务。