您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
化工学院:与合大环境检测滁州公司签订校企合作框架协议
发布时间: 2016-09-09
终审人: 张晶晶

830日,滁州学院材料与化学工程学院与安徽合大环境检测有限公司滁州分公司举行了校企合作框架协议的签约仪式,滁州学院科技处处长诸立新与化工学院应用化学系主任冯剑教授等教师、合肥学院科技处处长吴克与生物环境工程系主任俞志敏、合大环境检测有限公司总经理韩蔚与副总卫智炳、合大环境检测滁州分公司总经理马飞与副总蒲传东出席了签约仪式。

安徽合大环境检测有限公司是合肥学院在产学研合作基础上,通过资源整合、扩展而组建的,是专业的环境检测单位,持有安徽省质量技术监督局颁发的《计量认证证书》。公司业务范围涉及大气、水质、固体废弃物、噪声、室内空气、清洁新能源、土地生态治理修复检测;环境污染事故检测;环境治理设施运转检测;环境检测质量报告编制等7个范围的鉴定。

安徽合大环境检测有限公司总经理韩蔚在签约仪式上介绍了该公司目前的规模及发展情况,对校企合作给予充分肯定,表示公司非常重视并愿意与高校进行合作,目前已与合肥学院建立了长期紧密的合作关系,希望通过此次与化工学院的深入合作,将合肥学院的成功经验移植于滁州学院。同时表示将设置“安徽合大奖学金”,用于奖励化工学院学生。

诸立新在会上指出,滁州学院将全力支持配合安徽合大环境检测有限公司滁州分公司与化工学院的合作,希望双方以此为契机,能够优势互补、资源共享、互惠双赢,在学生实习实训及就业、申报科研合作项目等方面的合作能取得进一步进展。