今天是:

文章作者:
发布时间: 2017-09-10
责任编辑: 吴文杰

为全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,喜迎党的十九大胜利召开。9月8日晚,滁州学院举办了“践行社会主义核心价值观,弘扬劳动精神、展示教职工风采,喜迎党的十九大胜利召开”的演讲比赛。滁州学院工会主席张玉虎以及来自个学院的6位老师担任比赛的评委。

来自文学院、地信学院和化工学院等二级学院的7名教师选手围绕着“践行社会主义核心价值观、激发学习和工作热情、弘扬劳动精神、展示教职工风采、说说身边的任何事,喜迎党的十九大胜利召开”的主题,通过鲜活的实例、典型的事例,以丰富的内容、淳朴的语言从不同角度展现了滁州学院教师无私奉献、敢于担当、勇于拼搏的热情,表达对党的十九大的美好期盼。

经管学院程艳老师从爱党爱国、爱岗敬业和诚实守信三个方面展现了优秀教师的精神要素;文学院叶盛世老师通过列举滁州学院各院部优秀教师工作在一线的真实事例,展现了对学生无私付出、尽职尽责的教师形象;信息学院季璇老师以同事王涛博士默默无闻埋头工作的例子,表达对教师岗位的热忱、执着和坚定;教科院张敏杰老师以自己老党员爷爷言传身教的例子,表现了对教师岗位的热爱、对党的拥护和对十九大召开的期盼。

据悉,本次比赛的优胜者将选送安徽省教科文卫体系统职工演讲展示。

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区)
邮编:239000 皖ICP备11015759号
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心