今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态  
离退休党总支:传达学校会议精神布置下半年工作
文章作者:
发布时间: 2017-09-13
责任编辑: 张晶晶
 

9月12日,滁州学院离退休党总支、关工委、退教协召开联席会议,传达学校开学工作会议精神,研究布置下半年主要工作。“三个组织”的成员参加了会议。会议由离退休党总支书记、关工委主任宋发友主持。

1647631133_副本

离退休党总支副书记、离退休工作处副处长陈绍山传达了学校开学工作会议精神,组织学习了许校长在我校纪念第33个教师节大会上的讲话。他说,学校自升本以来,按照“办像、合格、上水平”建设和发展,取得了显著的成就,是教育部向全国推介的十三所地方应用型高校成功转型案例之一,是全国创新创业典型经验高校50强、全国深化创新创业教育改革示范校100强,2015、2016年在安徽省委综合考核中连续获得“优秀”等次,学校是第三、第四届“全国文明单位”。取得这些成绩令人欢欣鼓舞。我们老同志要按照学校要求,在加强党的建设、迎接审核评估、创建文明校园中做好力所能及的工作,为学校建设发展添砖加瓦。

宋发友就“三个组织”下半年的工作作了布置。他说,今年年底,安徽省江淮片高校关工委第十四次会议在该校召开,我们要以此为契机,认真总结“三个组织”的工作。他汇报了前段筹备情况,并将准备的材料提交讨论,大家集思广益,提岀了很好的修改意见。

宋发友要求“三个组织”要认真组织党员学习习近平7.26讲话,学习十九大精神,过好组织生活,加强党总支建设;要做好关工委各项工作,补齐短板,做好片会筹备工作;要组织老同志开展各项文体活动,动员老同志参与学校的重点工作。最后他希望“三个组织”成员各负其责,认真完成本职工作,以实际行动迎接片会的召开,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心