您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
党委书记陈润看望老同志并调研离退休工作
发布时间: 2017-10-17
责任编辑: 郑晓华

10月11日至13日,党委书记陈润在纪委书记谭中元、组织部部长、离退休工作处处长邢存海的陪同下,走访慰问了学校部分离退休老领导、老同志,并深入离退休工作处调研。

陈润一行深入到老领导、老同志的家中、病房中,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,听取他们对学校工作的意见和建议。

在琅琊校区离退休教职工活动中心,听取了离退休工作情况汇报。随后,陈润一行走进棋牌室、乒乓球室,察看了活动器材、各种奖牌和有关宣传资料。

陈润充分肯定了离退休老领导、老同志在学校发展中所作出的贡献,对老同志们长期以来忠诚教育事业、关心学校发展表示衷心感谢。他指出,广大老同志是学校的功臣和宝贵财富,学校今天取得的各项成绩与老同志们的辛勤付出和无私奉献是分不开的,学校广大师生员工要始终铭记老同志的历史贡献。

他强调,离退休教职工队伍是学校教职工队伍的重要组成部分,是学校重要的智力资源,同时也是学校改革、发展、稳定的重要力量。学校党委将一如既往地关心、支持老同志工作,关心老同志的生活待遇,充分发挥老同志“稳定器”和“助推器”的独特作用。他希望离退休老同志继续支持、关心学校发展,为学校地方应用型高水平大学建设建言献策、作出新的贡献;希望继续发挥好“三个组织”融会贯通、形成合力的优势,不断总结,不断创新,发挥更大作用,并祝愿全体老同志晚年幸福、健康长寿。

老同志们纷纷表示,书记上任伊始就来看望老同志并调研离退休工作,说明党委关心离退休老同志、重视离退休工作,自己深受鼓舞,今后会继续关注学校发展,为学校建设和发展发挥余热,相信并祝愿学校的明天越来越美好。