您所在的位置: 首页  师德师风建设  院部动态
电气学院:成立新一届教学督导组 部署新学期督导工作
发布时间: 2018-09-11
责任编辑: 张晶晶

为了更好地加强教学督导工作,提高教学效果和教学质量,电气学院于9月6日,在机电楼召开新一届教学督导组成员聘任暨新学期督导工作部署会。院长林其斌和新一届督导组全体成员参加了会议,副院长葛浩主持了会议。

首先,葛浩宣读了电气学院新一届教学任督导组任命通知,林其斌和葛浩为新一届教学督导组成员颁发了聘书。随后,新一届督导组召开了期初督导组工作会议,督导组组长赵杰老师就本学期督导组工作,详细介绍了工作思路和工作计划;并提出将进一步加强督导组的督导能力,促进学院教师教学质量进一步提升,以及促进学院管理进一步规范。其他督导成员也就本学期的工作,畅谈了各自的督导设想。

林其斌对上一届督导组在学院教学工作中发挥的作用给予了肯定,希望新一届督导组能够继承发扬老一届督导组好的做法,认真负责、全面督导,发挥督导监督作用,在督导工作做出特色,同时也要结合新形势、新任务、新要求创造性地开展工作,进一步推动学院教学工作质量的提升。葛浩针对本学期的学院教学工作要点,对新任督导工作提出了一些建议。

电气学院一向重视督导工作,加强在理论教学、实验实训、学生教育、教学管理等多方面的督导工作。每学期定期召开督导组工作会议,倾听督导组成员意见反馈,不断改进日常教学管理工作,提高教学效果和教学质量。