您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
体育学院:部署“严强转”专项行动
发布时间: 2019-03-11
责任编辑: 张晶晶

3月6日下午,体育学院召开“严强转”专项行动部署会,院党政领导班子成员、各专业教研主任和各党支部书记参加了会议,部署会由党总支书记付明萍主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上关于力戒形式主义官僚主义的重要讲话,省委办公厅《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,省直机关工委“严强转”专项行动动员部署会议精神,传达学习了学校党委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案和动员会精神,对专项行动进行全面部署。

付明萍强调,专项整治行动是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实全面从严治党的重要任务,是坚持问题导向持续推进党风廉政建设的重要举措。学院各级党组织要将专项整治行动作为当前及今后一个时期的重要政治任务,认真组织好开展好。

会上,付明萍对“严强转”相关工作做了具体部署,并对民主评议党员工作做了相关工作安排。