今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻  
我校学子省第五届“互联网+”大赛获佳绩
文章作者:
发布时间: 2019-08-09
责任编辑: 郑晓华
 

8月6-8日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨第五届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛在合肥举行,我校参赛的19个项目获奖。其中“Foresee—公共密集场所应急管理专家”获金奖,“禽肉品质分级领跑者”“基于KOL技能变现的大学生服务平台”“智能一体化高品质果酒酿造专家”“汇“众爱”公益教育”等4个项目荣获银奖,“车损云智能定损平台”等14个项目荣获铜奖。

本次大赛由安徽省教育厅、合肥市人民政府联合主办,合肥工业大学、合肥学院、皖西学院、合肥职业技术学院、合肥市教育局共同承办。自今年3月大赛全面启动以来,安徽省共有160余所学校、近3.7万个项目、约15.5万人次参赛,参赛人次比去年增加了5万多名。(责任编辑:陈沭文)


   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心