今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻  
【迎新季】校领导深入新生报到现场慰问指导
文章作者:
发布时间: 2019-09-07
责任编辑: 郑晓华
 

9月7日上午,校领导陈润、郑朝贵、吴开华、谭中元带领相关职能部门负责人深入迎新现场慰问指导。

在每一个学院的新生报到处都详细了解了学院迎新工作的进展情况,亲切慰问辛勤忙碌在一线的师生及志愿者们,对他们的辛勤付出给予了充分的肯定,并鼓励大家以饱满的热情和认真的态度做好新生服务工作,确保每一位新生都能及时、顺利完成报到流程。

校领导还深入新生宿舍与新生们亲切交流,了解他们的家庭情况,入学报到和对学校生活环境适应情况,希望他们能够尽快转变角色,有计划地安排大学生活,充分利用大学的各种学习资源,提升整体能力和自身综合素质。

报到过程中,相关部门、二级学院负责人、辅导员、班主任全员上阵,各司其职,耐心细致地为新生办理报到手续,提醒入学注意事项并解答新生及家长的疑问。

截至7日上午,大部分二级学院已有九成以上的新生完成报到手续。(责任编辑:陈沭文)

   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心