您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
我校学子首届长三角特色小镇创新创业大赛获佳绩
发布时间: 2019-11-05
责任编辑: 郑晓华

11月1日至2日,“首届长三角特色小镇创新创业大赛”决赛在安徽青阳县举行。我校经管学院李良圆同学的作品《“艺术点亮小镇”壹计划》(参赛者:李晓煜、于航、赵根源)获大赛创业组二等奖,该团队还与当地政府签订落地协议。指导教师王琦、汪桥荣获大赛优秀指导教师奖。

此次大赛由安徽大学、上海财经大学、安徽省池州市青阳县委县政府主办。安徽大学、上海财经大学、浙江财经大学、浙江大学、南京审计大学、滁州学院、池州学院等多所高校进入决赛。

安徽大学党委常委、副校长薛照明担任大赛组委会主任;安徽大学经济学院副院长、教授,安徽特色小镇发展研究中心主任田淑英担任秘书处秘书长;国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎担任专家评审委员会主任;光明日报安徽记者站站长、高级编辑常河担任监督委员会主任;安徽省政府发展研究中心宏观与产业经济研究处处长王尚改担任仲裁委员会主任。

此次大赛意为进一步落实“大众创业,万众创新”和长三角一体化发展战略,探索政产学研合作,搭建大学生及从业人员创新创业与特色小镇建设需求对接平台,培育和展示高质量创新创业作品,促进长三角教育更高质量一体化发展,并融入创新创业元素,助力特色小镇健康可持续发展。(责任编辑:陈沭文)