今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态  
食品学院:党委理论学习中心组学习党的十九届四中全会精神
文章作者:
发布时间: 2019-11-08
责任编辑: 张晶晶
 

11月8日,食品学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,开展党的十九届四中全会精神专题集中学习。学院党政领导、中心组成员、科级干部和党支部书记参加。会议由学院党委书记叶高主持。

叶高带领大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件精神。结合所学,与会人员一致认为,党的十九届四中全会充分体现了党在国家治理体系和治理能力现代化上的与时俱进已达到一个新的水平,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

叶高强调,学院每个支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本学、全面系统学、联系实际学,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。

   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心