您所在的位置: 首页  统一战线
我校干部赴明光挂职锻炼
发布时间: 2021-05-24
责任编辑: 张悦

根据省委组织部安排,我校地理信息与旅游学院院长王春同志挂职担任明光市人民政府副市长,挂职时间两年。

5月19日下午,明光市委、市政府召开挂职干部送任会议。学校党委书记陈润;明光市委书记,市长,市人大常委会主任,市政协主席等领导出席会议。明光市委书记王珏主持会议。

会上,滁州市委组织部相关同志宣读了中共滁州市委决定并介绍有关情况。

陈润代表学校党委感谢明光市委、市政府为挂职干部提供锻炼成长的平台。要求挂职干部要珍惜学习机会、提升履职能力;当好桥梁纽带、推进校地合作;严格自我要求,严守纪律规矩。并希望以此次挂职为契机,进一步加强与明光市委、市政府的合作,发挥好滁州学院学科专业和人才资源优势,推动双方校地合作在更宽领域、更深层次、更高水平上取得更大成就。

王珏代表明光市委、市政府详细介绍了明光市经济社会发展情况,并对我校挂职干部表示热烈欢迎,表示坚决拥护省委组织部和滁州市委决定,积极为挂职干部施展才华搭建平台,进一步推动市校合作取得更加丰硕成果。

挂职干部王春同志作了表态发言。(责任编辑:陈沭文)