您所在的位置: 首页  统一战线
统战部:我校教师参加中国民主促进会滁州市第一次代表大会
发布时间: 2021-10-28
责任编辑: 陈沭文

10月25日,中国民主促进会滁州市第一次代表大会召开。我校教师丁敬龙、叶涛、张珂、张帅代表民进滁州学院支部参会,胡鹏代表民进成长支部参会,听取了民进第三届委员会主委李世平代表民进滁州市委所做的《民进滁州市第三届委员会工作报告》,同时参与了民进滁州市第四届委员会委员选举。

省政协副主席、民进安徽省委主委李和平,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记、市人大常委会副主任万瑞健,省政协副秘书长、民进安徽省委专职副主委王容川,民进安徽省委秘书长、省直工委主任高国友应邀出席会议,市各民主党派、工商联、知联会、新联会负责人到会祝贺。

五年来,民进滁州学院支部按照民进滁州市委的要求,在校战部的指导和关心下,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,参与政治协商,以极大的热情投入社会服务,不仅将社区墙绘做成了支部特色活动,也向民进滁州市委提交了大量高水平提案和社情民意报告。在未来,民进滁州学院会员将继续以高度的责任感和使命感,尽职尽责,双岗建功。(通讯员:张纪成  审核:张悦)