您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
校领导带队赴苏滁高新区访企拓岗
发布时间: 2024-04-07
责任编辑: 孔令十

4月3日下午,校党委常委、副校长曾献功带领学生处、毕业生就业指导中心和美术学院、机电学院、食品学院、化工学院相关负责人赴中新苏滁高新技术产业开发区考察调研,并与园区五家企业负责人座谈交流,了解企业用人需求,推介毕业生留滁就业创业。中新苏滁高新技术产业开发区管委会党工委副书记刘东热情接待了曾献功一行。

在开发区产业园规划展示厅,曾献功一行和美术学院30余名正在园区开展认知实习的同学们共同听取园区规划的详细介绍,了解园区建设、产业布局、空间规划、经济发展和配套设施等情况。

刘东对曾献功一行到园区考察表示欢迎,介绍了园区建设、产业规划及用人需求等情况。他表示,大学生是宝贵的人才资源,园区将进一步加强与学校的合作,实现人才输送精准化、常态化,形成“酵母效应”,吸引更多毕业生留滁留区就业创业,为企业发展注入活力,为滁州市高质量发展注入动力。

曾献功对园区的热情接待表示感谢,介绍了学校发展历程、学科专业结构等。他表示,学校高度重视毕业生就业工作,倡导毕业生留滁就业创业,为现代化新滁州建设贡献力量。他希望通过走访,加强互通、加深了解、加大合作,对接地方产业发展需求,搭建人才供需平台,促进更多毕业生服务园区经济社会发展。

园区五家用人单位代表分别作企业发展、用人需求、工资待遇等情况介绍,并对学校人才培养提出了很好的意见和建议。曾献功感谢各单位对学校事业发展的关心与支持,他希望在已有合作的基础上,进一步加强专业认知实习、课程教育教学、项目共同研发等方面的合作,拓宽校企合作渠道,实现互利共赢。(稿源单位审核:郝德新 责任编辑:陈沭文)