您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
我校召开第四次党代会精神贯彻推进会暨省委巡视工作布置会
发布时间: 2024-04-12
责任编辑: 孔令十

4月11日,我校召开第四次党代会精神贯彻推进会暨省委巡视工作布置会,校领导毕明福、郑朝贵、张敏、陈桂林、王春、曾献功、项东,各二级党委书记,各部门主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、校长郑朝贵主持。

会上,郑朝贵通报了审计整改情况,党委副书记张敏布置了省委巡视、中层领导人员试用期考核工作,解读了二级党委书记抓基层党建工作述职评议考核和师德考核实施办法;相关部门汇报了党委工作报告“7+5”专项实施方案制订情况。

毕明福充分肯定学校各项工作取得的成绩,就学习宣传贯彻校第四次党代会精神,做好迎接省委巡视工作提出要求。他指出,一是提高认识。要认真研判高等教育发展形势和经济社会发展需要,客观分析学校发展现状,强化工作责任,明晰发展思路,抢抓发展机遇,全力以赴推进特色鲜明的地方应用型高水平大学建设。二是注重谋划。加强工作统筹,锚定“申硕更大”目标,认真制定党委工作报告“7+5”专项实施方案,积极落实“双对高”行动方案,加强“双特色”建设,明确时间表、路线图。三是抓好落实。要做好任务分解,抓好责任落实,注重部门协同,提高工作质量,加强督查督办,推动年度各项工作任务落实落地。四是做好准备。要认真做好迎接省委巡视各项准备工作,以迎接巡视为契机,全面总结过去工作,梳理问题和短板,把迎接巡视与落实年度工作任务、推进事业高质量发展有机结合起来,不断开创学校发展新局面。

郑朝贵要求,各单位要迅速组织传达学习本次会议精神,根据学校工作部署,推进校第四次党代会精神贯彻落实,对标对表工作要求,深入推进各项工作落地见效,不断提高工作质量和水平,以奋发有为的精神状态和务实求真的工作作风推动学校各项事业科学发展。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)