滁州学院思政课实践教学进凤阳看小岗悼沈浩
作者:学通社记者/刘小鹿  发布时间:2012-04-09   浏览次数:274

48日,滁州学院思想政治理论课教学研究部将“移动课堂”开赴凤阳,53位师生代表感受小岗村发展,悼念了优秀共产党员沈浩同志。

全体师生代表参观了大包干纪念馆,了解到大包干诞生的历史背景、过程,及对中国改革开放的影响与历史地位,体会到大包干发展的艰辛。

师生代表参观了沈浩同志先进事迹陈列室,通过图片介绍和观看影像资料,深切感受到沈浩同志心系群众、锐意进取和舍己为公的高尚品德。在沈浩同志墓园,全体师生代表怀着崇敬的心情悼念了这名优秀的共产党员。

据悉,思政教研部将以师生座谈会、摄影图片展、教学小论文评选等方式,展示思政课实践教学成果。

终审人:szb