常州工学院思政教学部来思政教研部交流考察
作者:马颖  发布时间:2016-03-28   浏览次数:140

325,常州工学院思想政治理论课教学部教研室主任张建教授、余杰副教授等一行来思政教研部交流考察,滁州学院思政教研部主任倪晓林,党总支书记叶高热情接待客人一行,思政教研部教科研秘书、教研中心主任以及博士代表参加交流会议。

会上,倪晓林首先对常州工学院思政教学部的到访表示热烈的欢迎,并就思政教研部“课堂教学——网络教学——实践教学”三位一体的教学模式改革情况做了重点介绍。

张建一行对滁州学院思政教研部的热情接待表示感谢,并介绍了常州工学院思政教学部的组织机构、教学科研等情况。

会后,思想政治教育教学研究中心主任马颖就网络教学平台的操作和运用做了现场演示和交流。

双方表示以后要进一步加强交流,互相学习,取长补短,共同提高高校思政理论课的教学质量。

终审人:szb