学校教学督导组到思政教研部开展教学督导专项检查工作
作者:张静  发布时间:2016-06-17   浏览次数:87

617日,学校教学督导组组长汪湘水、发展规划处副处长刘克忠、学校教学督导组副组长李敏等一行到思政教研部开展2015-2016学年度第二学期院(部)教学督导专项检查工作。

思政教研部主任倪晓林,院(部)教学督导组成员及教学秘书参加专项检查。思政教研部教学督导组组长陶迎春博士汇报了本学期院(部)教学督导工作开展的总体情况,重点就部门教学督导组的听课评课、教学观摩、对青年教师的教学督导等相关情况进行重点汇报。思政教研部主任倪晓林对本学期部门督导工作过程中出现的一些新情况新问题与学校教学督导组进行了交流和沟通。

随后,学校教学督导组一行仔细查看了思政教研部本学期教学督导工作的有关材料,对本学期的教学督导工作开展情况进行了肯定,并对在检查过程中存在的一些问题及如何进一步做好教学督导工作提出了意见和建议。

终审人:szb