马克思主义学院着力推进本科教学审核评估工作
作者:张静  发布时间:2017-02-23   浏览次数:118

2月22日,马克思主义学院召开全体教师大会,重点推进本科教学审核评估自评自建各项工作。

马克思主义学院党总支书记、副院长叶高结合《滁州学院本科教学工作审核评估工作方案》和《滁州学院审核评估重点建设任务与进度安排表》等文件,联系马克思主义学院教学工作实际,认真解读了审核评估相关概念,解释了审核项目及要素构成,并对学院在迎接审核评估工作中积极作为进行了充分说明。他强调,2017年学校迎接教育部本科教学审核评估,学院和教研部要以全国高校思想政治教育工作会议精神为指导,围绕立德树人的根本任务和评估中心工作,分解任务,协同工作,培育亮点,凝练特色,扎实做好评估各项工作。各位教师要切实发挥主人翁意识,以高度责任感投入到迎评促建工作中来,共同营造干事创业的氛围,为学校转型发展和学院内涵发展贡献力量。

全体教师认真学习了《滁州学院本科教学工作审核评估宣传手册(第一册)》相关内容。各位教师纷纷表示,以马克思主义学院成立为契机,以本科教学审核评估为抓手,紧盯目标,上下联动,保质保量完成迎评促建自评自建各项工作。

据悉,马克思主义学院根据工作安排,近期将邀请专家重点辅导本科教学审核评估工作。

终审人:szb