古井集团向滁州学院何新学术研究与批判学会捐赠图书
作者:学通社见习记者/王阿芳 潘平平  发布时间:2017-05-05   浏览次数:357

54,古井集团亳州古井销售有限公司滁州中心总经理怀会堂、办事处执行总经理黄飞、业务经理冯志等一行到访滁州学院,向该校大学生社团何新学术研究与批判学会捐赠一批图书。滁州学院党委原副书记、学会名誉会长倪阳,党委宣传部部长、马克思主义学院院长汪才明,马克思主义学院党总支书记、副院长叶高以及何新学术研究与批判学会指导教师、学生骨干代表等参加赠书仪式。

倪阳对怀会堂一行到访学校表示欢迎,并介绍了学校基本情况尤其是师生在何新学术研究方面取得的成果。倪阳指出,何新学术研究与批判学会是学校重点学生社团,成立7年以来规模不断壮大,目前在册会员2500余人,学会活动内容丰富、形式多样、成果丰硕,在校内外形成一定影响,多次荣获“全国高校优秀社团学术研究类社团特别奖”,近日再次荣获“全国大中专学生最具影响力理论社团”荣誉称号。倪阳感谢古井集团向学会捐赠图书,表示这将对师生开展何新学术研究提供有益帮助。

汪才明向怀会堂一行介绍了学校马克思主义学院学科研究、教育教学和师资力量等多方面的情况,并表示学院和学会一定利用好古井集团捐赠的图书,细心研读,在思想引领、学术研究和人才培养方面发挥作用。

怀会堂对滁州学院办学取得的成就表示赞赏,对师生在何新学术研究方面取得的成果表示肯定。他介绍了古井集团的情况,并指出集团一直肩负社会责任,积极开展各类公益活动,向滁州学院何新学术研究与批判学会捐赠图书得目的就是希望在师生开展学术研究方面提供力所能及的支持。怀会堂还特别介绍了目前在古井集团工作的滁州学院生物科学专业2011毕业生李玉勤,该生表现突出,荣获“全国五一劳动奖章”和“全国技术能手”两项殊荣,他指出,这是滁州学院高素质应用型人才培养的最好见证。

倪阳和怀会堂还围绕深化校企合作进行了交流。双方表示,今后要进一步加强沟通,深化合作,尤其在在食品技术、学生就业等方面建立长久稳定的合作关系。

捐赠仪式后,怀会堂一行参观了滁州学院马克思主义学院和生物与食品工程学院。

据悉,本次古井集团向滁州学院何新学术研究与批判学会捐赠图书150卷(册)价值近万元,涵盖经济、政治、国学、历史等各个方面。今后集团将进一步关注学会发展,提供更多的资助,帮助青年大学生成长成才。

终审人:szb