大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会举行换届会议
作者:林佳湄  发布时间:2023-10-13   浏览次数:11

20231011日,大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会于文学楼2105教室举行2023-2024学年换届会议。前任会长木震东、候选人及各部门负责人参加大会。社团指导教师秦晨晨受邀莅临指导。

会议伊始,木震东对过去一年的社团工作进行总结,并对社团未来的发展表达祝愿和期望。

会议第二项议程,由四位候选人展开竞聘演讲。付一璇、方晶晶、杜淑娟和高敏四位候选人依次上台演讲展示,从自我介绍到社团工作经验,从自身优势到对社团的规划展望,四人表达了对社团发展的热切期盼和乐于奉献、敢于担当的真切愿望。演讲毕,经公平、公正、公开的无记名投票和现场唱票,选出新一届社团负责人。

最后,由社团指导教师秦晨晨作总结发言。秦晨晨对社团过去一年的成绩和本次换届选举工作表示肯定,对上届各部门负责人的辛苦付出表达感谢,同时,对新一届留任和加入社团大家庭的各部门负责人表示感谢和欢迎。秦晨晨重申社团的理论学习、思想政治等独特属性,强调社团未来的创新发展,要做出有特色、有影响、高质量的活动,并对各部门的分工和合作提出建议和指导,对新学年的社团发展寄予希望。

本次大会圆满落幕,社团换届工作顺利完成。社团负责人表示,在未来的工作中愿竭尽全力,怀着十足的工作热情,推动社团发展迈上更辉煌的新征程、继续远航、再创辉煌!(通讯员:王晨  初审:张静)

终审人:吉晓华