大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会举办2023年新社员欢迎会暨各部门招新动员会
作者:林佳湄  发布时间:2023-10-26   浏览次数:10

为欢迎新社员,增加新社员对社团各部门的了解,1020日晚,大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会在文学楼西阶203举办2023年新社员欢迎会暨各部门招新动员会。会长付一璇,副会长、各部门负责人代表及全体新社员参加活动,社团指导教师陈敏、秦晨晨莅临指导。活动由社团理论宣讲与实践小组副部长张馨圆主持。

付一璇首先对新社员的加入表示热烈欢迎,表达对两位指导教师一年来辛勤付出的感谢,同时表示自己将会在新的一年为社团的发展继续努力,不负重托。

随后,社团各部门负责人介绍部门分工和职能,积极纳新。

指导教师秦晨晨就习近平新时代中国特色社会主义思想文化篇习近平文化思想相关内容,与全体社员进行了交流分享。秦老师着重分享了新时代的文化使命,建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明相关内容,引导同学们深刻认识习近平文化思想的重大意义,鼓励同学们积极学习和热爱先进文化,担当起当代大学生的文化使命。

陈敏对本次活动作简要总结,陈老师向大家介绍了社团的独特属性、突出成绩和特色活动,表达了新学年对社团发展的展望。

本次欢迎会圆满落幕,进一步增进了新社员对社团发展及工作情况的了解,给社团开了一个好头,让全体社员对新学年的社团发展充满了期待。大家表示,要以更加饱满的热情在社团里学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担当起当代大学生的文化使命,为社团发展贡献自己的青春力量。(通讯员:王晨  初审:张静)

终审人:吉晓华