马克思主义学院分工会举办“花开别样红 巾帼绽芳华”摄影比赛
作者:曾三侠  发布时间:2024-03-07   浏览次数:10

为庆祝114个“三八”国际劳动妇女节丰富女教职工的文化生活,提高女教职工的审美情趣,使广大女教职工度过一个快乐、有意义的节日,2月29日至3月6日,马克思主义学院分工会组织开展了“花开别样红 巾帼绽芳华”摄影比赛,学院女教职工热情响应、积极参与

女教职工们以寻找美为基调,用快门抓住最美瞬间,细腻的镜头记录下校园的物美、景美、人更美比赛共收到作品39幅(组),涉及校园风景、楼宇建筑、人物风采,温馨瞬间等众多题材优美的构图、生动的镜头语言,和谐的光影,充分展示了女教职工们多才多艺、自信、优雅的独特风采与魅力。

经评审,陈菊萍的作品《梅开,眼笑,喜上梢》《爱秋,爱枫,爱自己》和何文静的作品《校园》《湖与月》获得一等奖,关玉玉的作品《我爱滁院》《操场夕韵》,朱春悦的作品《蔚园四季色彩美学》和徐世平的作品《一枝独秀亦是春》《枫叶红于二月花》获得二等奖。(通讯员:刘娟  初审:张静)

终审人:吉晓华