大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会参加学校2023-2024学年“活力社团”评选
作者:李子豪、林佳湄  发布时间:2024-04-22   浏览次数:10

为进一步推校园文化建设,激发社团活力,展示各社团的风采和成果,近日,我校举办“活力社团”评选报告会。大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会积极响应此次活动,精心组织、认真总结,参加本次评选

策划部冯涛代表社团进行评选汇报。汇报集中展示了社团成员在理论学习和思想宣传等方面的成果,聚焦社团在组织品牌特色活动、动员在校大学生等方面的经验和做法,得到评委和观众的一致好评。

作为安徽省内高校首个学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想的学生社团和滁州学院唯一思想政治类社团,近年来,社团致力于学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,读书研讨、理论宣讲、实践研学等各类活动开展有声有色。围绕学习马克思主义经典著作展开的“经典有约·青马先声”读书研讨会更是打出了社团的品牌特色,展现了青年学子的青春风采。研究会连续多次获得校“五星级社团”荣誉称号。

经过此次评选活动,进一步强化了团队凝聚力。大家纷纷表示,将继续坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极工作,扬优势、补短板,推动社团工作迈上新台阶!(通讯员:王晨  初审:张静)

终审人:吉晓华