马克思主义学院召开期中教学督导工作会议
作者:陈敏  发布时间:2024-04-25   浏览次数:10

4月24日下午,马克思主义学院召开2023-2024学年第二学期期中教学督导工作会议。马克思主义学院党委副书记、副院长张静及督导组全体成员参加了会议,会议由督导组组长路德红主持。

会上,督导组成员就本学期听课过程中青年教师的优秀做法、存在的问题交换了意见,并就接下来的督导听课安排进行了沟通协调。路德红汇报了学院正在进行的青年教师教学基本功竞赛听课情况,并表示督导组将继续扎实做好督导工作,继续加强听课评课全覆盖,助力思政课教育教学达标任务。

张静肯定了督导组的教学督导工作,又结合目前学校的省委巡视工作、教育部专家听课巡课工作,进一步对学院教学督导工作提出了要求。张静表示,在继续做实听课督导工作的同时,要进一步提升督导听课的质量,鼓励和帮助更多的青年教师站稳、站好讲台,切实提升马院教师的教学质量和水平,助推更多青年教师参加高规格赛事,以赛促教,为马院教师和马院高质量发展贡献力量。(通讯员:刘娟  初审:张静)

终审人:吉晓华