您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
第三届心灵美文朗诵比赛落幕
发布时间: 2014-12-11
终审人: 郑晓华

12月10日,滁州学院第三届“阳光心灵,促我成长”心灵美文朗诵比赛决赛在该校水上报告厅拉开帷幕。该校宣传部部长汪才明,学生处副处长吴文杰,教育科学学院党总支书记卞佩峰,专职辅导员张发勤,大学生心理健康咨询中心张瑾老师以及大学生社团联合会主席张晶宁出席了比赛并担任评委。

比赛分为单人朗诵和搭配合作朗诵两个部分。经过层层选拔,各二级学院共有十位选手脱颖而出。单人朗诵环节,每位选手都投入了深厚的情感,以精心的准备向观众演绎了精彩的朗诵。或慷慨激昂或温柔低沉的声线和饱满的感情深深打动了评委老师和在场的观众,赢得了阵阵热烈的掌声;合作朗诵,旨在考验选手的协作和语言功底。尽管时间紧迫,每组选手却都能够充分展现了各自的风采神韵,博得场下观众的欢呼。

最终经过激烈的角逐,来自音乐学院的姚周伶夺得一等奖和最佳人气奖;仲志红和牛子铉荣获二等奖;郑伟东、杨慧娴、汪科杞、杨磊获三等奖;戴昕洁、金方成、肖慧、郑伟东获优秀奖。

出席比赛的评委分别向获奖选手颁发了证书。学生处副处长吴文杰老师对参赛选手的表现进行了简单的评价。他强调眼睛是心灵的窗户,语言更是心灵的窗户,希望大家能够多读好的文章,美化心灵。就此,第三届心灵美文朗诵大赛圆满结束。