您所在的位置: 首页  蔚园新闻
我校与滁州市文旅局签订产学研合作项目
发布时间: 2020-09-13
责任编辑: 郑晓华

9月11日,我校与滁州市文化和旅游局举行“滁州智慧文旅综合管理服务平台软件开发项目”产学研合作项目签约仪式,我校党委常委、副校长陈桂林等热情接待了滁州市文化和旅游局副局长郭俊杰一行。

会上,陈桂林肯定了智慧文旅项目的合作意义,希望能够充分发挥项目价值,深度挖掘滁州市明文化成果、欧阳修、吴敬梓、凤阳花鼓等皖东历史文化,为滁州市文化旅游产业的发展提供人才支撑和智力支持,实现优势互补、共同发展。我校计算机与信息工程学院王涛博士作为项目负责人对项目的前期准备工作、开展进度以及现阶段的研究成果作了汇报。

郭俊杰向我校对滁州市文旅事业发展的重视和支持表示感谢,他认为该项目可以成功打造校地深度合作、地方借力借智、智慧文旅建设的典范,并期待经过双方努力,共同见证智慧文旅项目的“瓜熟蒂落”。

会上,陈桂林和郭俊杰共同签订了“滁州智慧文旅综合管理服务平台软件开发项目”协议。根据协议,该项目将通过“1+4”、“1+8”设计思路形成“一码游滁州”智慧旅游重点项目工程,实现“文旅+互联网”产业融合,提升“醉美滁州”旅游品牌,并推动滁州市文化生态旅游扶贫产业发展。

我校发展规划处处长晋秀龙、计算机与信息工程学院院长赵生慧、音乐学院院长鲍伟、党总支书记李道琳、文学与传媒学院副院长孔刘辉、科技服务与成果转化中心副主任王岽,滁州市文化和旅游局相关科室负责人等参会作了交流发言,并共同见证签约。(责任编辑:陈沭文)