今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态  
退教协:召开新学期理事会议
文章作者:
发布时间: 2020-09-15
责任编辑: 陈沭文
 

9月10日下午,退教协召开会议,研究讨论做好新学期疫情防控常态化下退教协工作。校退教协理事长卞佩峰,理事会理事以及工会、离退休工作处负责人参加了会议。

卞佩峰带领大家学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话、习近平总书记视察安徽重要讲话精神以及《安徽省退离休教育工作者协会章程》。

与会人员围绕疫情防控常态化情况下开展好我校退教协新学期参观校史馆、环湖健身走、老年太极拳、校庆活动月大合唱、舞蹈文艺展演以及象棋、乒乓球、羽毛球等活动进行了积极的交流发言。

卞佩峰强调,要加强学习引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神;要提供有效服务,按照安徽省退离休教育工作者协会工作要求,扎实做好我校退教协工作;要提升政治站位,积极配合学校防空办、离退休党委、离退休工作处做好常态化疫情防控工作;要发挥主导优势,把退教协工作与建校70周年结合起来,开展爱校荣校系列活动,丰富老同志文化生活。(通讯员:陈金凤 初审:卞佩峰)

 

   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心