今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态  
体育学院:部署学生安全稳定工作
文章作者:
发布时间: 2021-07-19
责任编辑: 陈沭文
 

7月13日下午,体育学院召集全体暑期留校学生召开安全工作会议,党总支书记付明萍和全体辅导员参会。

会上,付明萍传达了《滁州学院关于做好2021年暑期留校学生管理和服务工作的通知》,对学院暑期留校学生提出几点要求:一是做好常态化疫情防控,坚持每天掌上蔚园打卡;二是落实安全教育管理包保责任制,按照“谁留人、谁负责”的原则,教练员作为第一责任人管理留校训练学生,妥善处理学生问题;三是提升防火、防盗、防汛、防溺水、防电诈、防传销、防交通事故等安全意识,遵守学校和学院规章制度,服从管理,自觉维护校园秩序。(通讯员:高鉴  审核:付明萍)

   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心