今天是:
站内搜索:
 
 
 
 
您所在的位置: 首页  公告栏  
关于确认2023年度个人所得税专项附加扣除信息的通知
文章作者:
发布时间: 2022-12-12
责任编辑: 丁荣祥
 

全体教职工:

依据《国家税务总局关于发布<个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2018年第60号)规定,纳税人在每年度12月31日前,需对下一年度的专项附加扣除进行确认。纳税人未及时确认的,次年1月起专项附加扣除项将暂停扣除,待纳税人确认后再行办理专项附加扣除。

为确保20231月能正常享受个税专项附加扣除,请于202212月31日之前自行在个人所得税APP上进行专项附加扣除信息确认。

全体教职工需要先在个人所得税APP中“专项附加扣除填报”模块检查完善2022年度专项附加扣除信息(任何一项专项附加扣除信息提交时一定要选择“通过扣缴义务人:滁州学院”进行申报)。信息完善后,可点击“一键带入”按键,经确认后,可将纳税人符合条件的2022年度扣除信息一键带入到2023年继续使用。具体政策及操作指南详见附件《个人所得税专项附加扣除信息确认指南》。

教职工在自行办理专项附加扣除确认操作过程中,如有疑问,可在工作时间到财务处213室,由工作人员现场指导,咨询电话3513621、3218232。

附件:2023年度个税专项附加扣除操作指南.docx

 

财务处

20221212

信息来源单位审核:张敏,编辑:何唱唱





   
分享到:
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
邮编:239000 皖ICP备11015759号 
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心