今天是:

文章作者:
发布时间: 2023-01-19
责任编辑: 吉晓华

新春将至,1月18日上午,机电学院党委副书记孙才妹、院长王精明走访慰问了部分退休老教师,为他们送去了新年问候与祝福。

走访慰问过程中,孙才妹、王精明与退休老教师亲切交谈,仔细询问了他们的身体近况和生活状况,并向他们介绍学院近年的发展状况和取得的各项可喜成绩以及未来规划,认真听取了他们对学院改革发展的意见和建议,对老教师们长期以来为学院做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持学院工作,为学院的改革发展建言献策,并衷心祝愿他们身体安康、新春快乐。

在交谈中,老教师们深情回顾了各自在学院的工作生活经历,为学院事业发展取得的成果感到欣喜欣慰,对学院的未来充满信心,表示将全力支持学院的建设发展,并衷心祝愿学院越办越好。

孙才妹、王精明表示,机电学院的发展离不开老同志的辛勤付出,老同志对学院发展作出了重大的贡献,他们一心为公、忠诚奉献的精神,是学院的宝贵精神财富,全院教师要继承和发扬这种精神,齐心协力将机电学院的事业发展推上新台阶。(通讯员:王国奎 审核:王精明)

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区)
邮编:239000 皖ICP备11015759号
技术支持:滁州学院信息技术与网络中心