您所在的位置: 首页  蔚园新闻  蔚园要闻
校领导看望慰问暑期社会实践团队师生
发布时间: 2024-07-24
终审人: 孔令十

7月22日,校党委副书记张敏在党委组织部、党委宣传部、团委和食品学院负责人陪同下,赴滁州市定远县大桥镇义和村慰问“赴定远县义和村推普助力乡村振兴实践小分队”师生,受到义和村党总支书记王海玲等热情接待。

张敏与实践团队师生亲切交谈,详细询问实践团队近期开展的各项推普活动和生活情况,认真察看实践团队为义和村幼儿园小朋友们开展的“绘语心声”活动。张敏表示,社会实践是同学们发挥所长、提升能力的重要载体,同学们要发挥个人优势,充分利用平台资源,在实践中增长才干、磨练意志、积累经验,为乡村振兴做出积极贡献。她还为社会实践师生送上了防暑用品。

据悉,“赴定远县义和村推普助力乡村振兴实践小分队”结合乡村振兴主题,开展“普”语助建乡音桥梁、“普”语助推产业发展、“普”语助力媒体宣传等活动,是我校获评立项的国家级实践团队之一。学校有关单位将持续依托义和村定点帮扶平台开展暑期社会实践,强化大学生思想政治教育,让同学们在社会大课堂中全面发展、实现理想,积极为乡村振兴贡献力量。(稿源单位审核:庚丽娜 责任编辑:陈沭文)