您所在的位置: 首页  蔚园新闻
安徽省智能建造技术高级研修班在我校开班
发布时间: 2024-07-25
终审人: 孔令十

7月24日,由安徽省人力资源和社会保障厅主办,我校土木学院、继续教育学院和安徽省智能建造现代产业学院、安徽省公路低碳材料工程研究中心承办的安徽省智能建造技术高级研修班在我校开班。

校党委副书记张敏,滁州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长曹昆斌,滁州市住房和城乡建设局二级调研员戴弋,土木学院、继续教育学院负责人等出席开班式。

张敏向参加研修班的学员表示热烈欢迎,向省人社厅、市有关部门长期以来对我校工作的关心、支持和信任表示感谢。张敏简要介绍了学校的基本情况以及土木学院发展情况,希望各承办单位进一步精心组织,周密安排,并以此次研修为契机,积极向各位领导专家学习请教,深入开展研讨交流,确保培训取得实效。

曹昆斌强调了本次研修班的重要性和必要性,他希望研修班学员珍惜学习机会,注重实践应用,加强交流合作,严格落实要求,通过学习与交流,进一步拓宽视野,提升能力,共同推动智能建造技术的发展。

土木学院院长戴仕宝介绍研修班总体课程安排,继续教育学院副院长陈薇主持开班仪式。(稿源单位审核:叶高 责任编辑:陈沭文)