您所在的位置: 首页  蔚园新闻  院部动态
信息学院:淮北师范大学计算机学院来院交流
发布时间: 2024-08-27
终审人: 孔令十

近日,淮北师范大学计算机科学与技术学院院长肖建于、党委副书记郑颖、副院长葛方振等来院调研交流。院长赵生慧热情接待其一行,党委副书记郑晓华、副院长杨斌参加座谈交流。

座谈会上,赵生慧介绍了学院基本情况和近年来建设发展情况,重点介绍了科研平台、科研团队、人才引进、服务地方等工作。肖建于介绍了淮北师范大学计算机与科学技术学院情况,称赞我校信息学院近年来快速发展取得的瞩目成绩,一些工作走在了全省高校前列,希望能够加强合作与交流。双方就学科专业、师资队伍、人才培养、产学研合作等工作作了深入交流。

座谈前,肖建于一行参观了安徽省智能感知与健康养老工程研究中心、无人应急装备与灾害过程数字化重建安徽省联合共建学科重点实验室、国产陆地遥感卫星应用院士工作站等科研平台。(通讯员:王淼 审核:吴文杰)